Rezepte Bauchfleischsteak

Rezeptidee

Wir würden uns über Dein Rezept freuen und es hier mit Deiner Urheberschaft veröffentlichen.
Vielleicht auch mit einem schönen Foto.
Dein Rezept kannst Du uns auf
office@meat.at per Mail schicken.
Für jedes brauchbare Rezept, dass Du uns zukommen lässt und wir hier veröffentlichen, bekommst Du einen 10% Rabatt-Gutschein für einen unserer Shops Deiner Wahl.
Bitte schreibe in den Betreff "Rezeptidee".

Rezept Kräuterbauchfleischsteaks

Zutaten:

4 Bauchfleischsteaks (ca. 200 g pro Stück)
2 EL Öl
2 Knoblauchzehen (gepresst)
2 EL edelsüßes Paprikapulver
2 TL Thymian (frisch oder getrocknet)
1 TL Rosmarin (frisch oder getrocknet)
Salz
Pfeffer

Zubereitung:

Steaks aus dem Kühlschrank nehmen und bei Raumtemperatur ca. 30 Minuten ruhen lassen.
Eine Pfanne erhitzen und das Öl hineingeben. Knoblauch, Paprikapulver, Thymian und Rosmarin hinzufügen und kurz anbraten.
Steaks in der Pfanne von jeder Seite ca. 3-4 Minuten braten, bis sie nach Wunsch durchgebraten sind. Während des Bratens mit Salz und Pfeffer würzen.
Steaks aus der Pfanne nehmen und auf einem Teller 5 Minuten ruhen lassen, bevor sie serviert werden.
Guten Appetit!

Rezept Quelle

Quelle: OpenAI/CHATGPT